Автор: татра
Описание: Идея новенького салата не давала мне покоя. И вот он перед вами. Прошу не судить строго! Результат превзошел мои ожидания! Получилось очень вкусно! Угощайтесь!!!
|
Говядину мелко режем и несколько минут припускаем на сковороде с добавлением измельченного чеснока. Остужаем. |
|
Первым слоем выкладываем листья салата, слегка измельченные. Второй слой - говядина. |
|
Затем тертая морковь, сверху солим, перчим. |
|
В отдельную чашку режем огурчик и редис, |
|
Примерно одного размера. |
|
В небольшой емкости с крышкой смешиваем 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку соевого соуса и полчайной ложки виноградного уксуса. |
|
Заправляем этим соусом огурцы и редис. |
|
На слой моркови выдавливаем немного майонеза. И очередным слоем выкладываем огурец и редис. |
|
Следующий слой - орешки кешью, разрезанные пополам. |
|
Верх украшаем резаным яйцом, луком и укропчиком. |
|
Сразу подаем на стол. |