Автор: Лисенок
Описание: Изначально планировала пожарить печень куриную в панировке.
Но в магазине продают печень и сердце, и сердечек больше.
Поэтому пришлось совместить все, и получились такие оладьи.
Хуже не стало, даже наоборот.
|
Печень нарезать полосками, сердечки на 4 части |
|
Лук измельчить (я в процессоре) |
|
Смешать лук, печень, сердечки. Влить соус, поперчить и добавить соль. Дать постоять 15-20 мин. |
|
Потом добавить овсяные хлопья и манку. Еще пусть минут 15 постоит. |
|
Теперь жарим оладушки на растительном масле, выкладывая ложкой. |
|
Оладушки сложить в кастрюльку. На сковородку, где они жарились, влить воды (примерно стакан), прокипятить и вылить к оладушкам. Потушить их минут 15. Теперь можно подавать к столу. |