Автор: Лисенок
Описание: Остался куриный бульон от предыдущего рецепта (сыр"Услада), нашла ему применение.
Мои детки обожают грибной супчик. Легкий, ненавязчивый и очень вкусный.
|
картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. |
|
Лук измельчить |
|
морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15. |
|
всыпать макароны(у меня правда не "паутинка" была) |
|
сердечки почистить от пленок и трубок,порезать пополам и добавить в суп через 15 минут после макарон. |
|
грибы почистить и порезать пластинками и в кастрюлю.(грибы я брала покрупнее) |