Автор: Инулик
Описание: Сытные, красивые блинчики, которыми вы порадуете и свою семью, и своих гостей, и свою любимую свекровь!
|
Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. |
|
|
Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере. |
|
Нарезаем ветчину - можно полосочками, можно кубиками. |
|
Трем сыр на мелкой терке. |
|
Шампиньоны открываем, даем стечь воде. |
|
Режем мелко зелень |
|
И оставляем 12-13 перьев лука для украшения. |
|
Разогреваем сковороду |
|
И жарим блинчик. |
|
На горячий блин укладываем: ветчина (4 полосочки), шампиньоны, сыр, зелень. |
|
Затем собираем блинчик и немного сдавливаем его, чтобы лук хорошо завязывался и не соскальзывал. |
|
Перевязываем блинчик. |
|
У меня из двойного рецепта получилось 10 блинчиков. Приятного всем аппетита!!! |