Автор: maxiki
Описание: Муж купил консервированного тунца и уже извел меня, ну, когда же я ему приготовлю что-то из него. В воскресное утро у меня было вдохновение и я решила его-таки побаловать. Получилось очень даже свежо и сочненько. Выношу на ваш суд.
|
Картофель отварила в СВЧ (5 мин. max и еще столько же остудить при открытом окошке). Чистим, трем на крупной терке. Я на тарелку установила разъемный бортик от формы для торта. |
|
Сверху мелко нарезанную луковицу и тоненькую сеточку майонеза |
|
Рыбку разминаем вилкой и выкладываем на лук |
|
Сверху огурчик на крупной терке и покрываем сеточкой майонеза |
|
Сверху выложить корейскую морковку |
|
Последний слой - кукурузка. Снимаем ободок. Зеленый лук режем меленько и обсыпаем наш салатик по периметру. Прошу к столу!!! |
