Автор: Yuli
Описание: Решила приготовить салат из белой фасоли, да что-то рецепт показался скучноват.. вот и решила чисто интуитивным методом соорудить свой собственный салат. Надо сказать, что интуиция меня не подвела-получилось ну... ооочень вкусно!Отдаю вам на суд!
|
Мясо обжарить с приправой на растительном масле до золотистой корочки. |
|
Положить в салатницу, смазать майонезом (смазывается каждый слой) |
|
Лук нарезать полукольцами и тоже слегка обжарить в масле. |
|
Добавить к нему белую фасоль и потушить минут пять. Выложить это вторым слоем. |
|
Картофель измельчить (можно на крупной терке), добавить 1 зуб. чеснока и выложить следующим слоем. |
|
Морковь также обжарить и выложить на картофель |
|
Сверху измельченные яйца. |
|
Залить майонезом, посыпать зеленью. |
|
Приготовить гренки: с батона обрезать корки, нарезать на кубики и обжарить в сливочном масле. Когда они зарумянятся, чуть-чуть посыпать их тертым сыром. |
|
Выложить гренки на салат. |
|
Для упрощения всего описанного ещё раз напишу все слои снизу вверх: мясо лук+фасоль картофель+чеснок морковь яйца гренки Каждый слой промазывается майонезом. Приятного аппетита! |