Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Неженка"

Автор: Лисенок

Торт Неженка

Описание: Очень вкусный и нежный тортик. Готовится быстро и съедается так же.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Неженка ингредиенты Смешать все ингредиенты для теста (оно получается как на оладьи)

Торт Неженка ингредиенты Форму смазать маслом и выложить 1/3 теста, разровнять мокрой ложкой. Выпекать при температуре 200*C 15 минут.

Торт Неженка ингредиенты Пока корж печется, р азвести желе (как написано на упаковке) и дать ему остыть. Желе любое, на ваш вкус (у меня было апельсиновое).

Торт Неженка ингредиенты Готовый корж прокалываем вилкой и смазываем сметанным кремом. Второй корж я смазала: крем+смородиновый джем. Он придает кислинку торту.

Торт Неженка ингредиенты Третий корж также смазываем кремом, украшаем фруктами (у меня под рукой были только яблоки) Далее по плану я собиралась это все залить желе, но вышло все не так. И сфоткать в готовом виде не получилось. Извините. Это все, что осталось от торта... к моменту съемки...




Торт "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru