Автор: ELMIRA-5
Описание: Курзе - это тоже наше национальное блюдо, но они похоже на ваши вареники, я просмотрела сайт, но с таким составом не нашла; попробуйте мои курзе и вы забудете другие навсегда.
Угощайтесь!
|
Семена укропа измельчить в кофемолке и добавить в творог |
|
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета |
|
3 яйца немного взбить |
|
Свежий укроп мелко нарезать, тоже добавить в творог, туда же соль и перец - по вкусу |
|
Всё хорошенько перемешать и начинка у нас готова |
|
Замесить тесто (мука, яйцо, соль, вода), дать немного готовому тесту отдохнуть, потом разделите его на две части |
|
Раскатайте один круг в пласт |
|
И надо вырезать формочкой круги |
|
На каждый кружочек положите по 1 ч. л. начинки |
|
Сплетите косичку |
|
Ну, вот они готовы |
|
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, добавьте соль и закиньте наши курзе в кастрюлю, когда они всплывут, значит всё готово |
|
Вытащите их в большую тарелку и смажьте маслом |
|
Подать со сметаной (Курзе получается очень много, можно половину заморозить в морозильнике или уменьшить количество продуктов) |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |