Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные отбивные под морковной шубой

Автор: elena_110

Куриные отбивные под морковной шубой

Описание: Попробуйте приготовить это блюдо и я вас уверяю, что ваши домашние будут от него в восторге!

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку помыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком.
Посолить, поперчить.
Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху приправой.

Натереть на мелкой тeрке свежую морковь (утрамбовать), на это уйдeт примерно две-три средних морковки.

Натереть сыр на средней тeрке.

Смешать в отдельной посуде морковь, сыр, измельчeнные орехи, майонез.

Киви почистить и нарезать кружочками.
Положить кружки киви на мясо, сверху выложить морковно-сырную смесь.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут, потом огонь увеличить до 250 градусов и запекать ещe 7 -10 минут.

Попробуйте и вы, это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!






Куриные отбивные под морковной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru