Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень под луковым покрывалом

Автор: Виталия

Печень под луковым покрывалом

Описание: Рецепт нашла в Интернете, приготовила, оказалось очень вкусно. Съели на УРА и еще попросили. Если на нашем сайте есть такой же рецепт, заранее прошу прощения за повтор.

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарезать кольцами.
В горячей воде растворить сахар, добавить уксус, залить нарезанный лук минут на 30.

Печень нарезать длинными брусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить, остудить и заправить майонезом.

Печень выложить на тарелку, сверху закрыть маринованным луком.

Печень под луковым покрывалом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru