Описание: Нежное сочетание вареного языка, картофеля и соуса.
Ингредиенты
Язык говяжий
(говяжий)
— 1 шт
Сыр твердый
— 150 г
Сметана
— 100 г
Майонез
— 100 г
Чеснок
— 4 зуб.
Картофель
( отварной)
— 300 г
Приготовление
Отварить картофель, отварить язык. Режем картофель и язык кружочками.
В жаропрочную форму выкладываем слой картофеля, затем слой языка, заливаем соусом. Для соуса перемешиваем сметану и майонез, добавляем измельченный чеснок, солим. Посыпаем сверху тертым на терке сыром и в духовку минут на 20 при максимальной температуре.
Язык, запеченный с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/