Автор: розочка
Описание: Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название.
На сайте есть похожий рецепт, но у моего есть отличия.
|
Морковь трем на крупной терке |
|
В горшочек выкладываем слой моркови |
|
Слой чернослива (можно нарезать кусочками) |
|
Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить) |
|
Слой моркови |
|
Слой чернослива |
|
Слой рыбы (посолить). |
|
Последний слой - морковь. |
|
Делаем заливку. Для этого взбиваем вилкой 1 яйцо и 1/3 пакетика сливок. Солим. |
|
Заливаем наш "наполеончик" и ставим в духовку минут на 30 (до готовности) |