Автор: Julja_lja
Описание: Давно хотела так приготовить горшочки, вот наконец свершилось. А на сайте таких нет, к моему удивлению...
Картошечка, пропитанная ароматами мяса и грибов. А "два - в одном" - потому что сразу с хлебушком.
|
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить, в небольшом количестве растительного масла. Немного посолить и поперчить. |
|
Шампиньоны нарезать на четвертинки. Уложить в горшочки. |
|
К шампиньонам - обжаренное мясо. |
|
Далее лук, нарезанный соломкой, и обжаренный картофель. Заливаем всё водой (чуть больше половины горшочка), солим, перчим - по вкусу. |
|
Ставим, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до румяности теста-крышечки. Минут 30-35. |
|
Горшочки готовы!!! Тесто получается пропитанным ароматами горшочка, снизу воздушное, а сверху хрустящее. Приятного аппетита!!! |