Автор: Инжетта
Описание: Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек.
|
Яйца взбить, |
|
Добавить сметану, ванилин, сахар, муку, пекарский порошок. Всё хорошо перемешать до однородной массы. |
|
Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C 20-25 минут. |
|
Остудить. Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя. Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить. |
|
Теперь сделать крем: сгущёнку растереть с маслом. |
|
Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом. |
|
Обвалять в крошке. |
|
Вот "ёжики" и готовы. Приятного чаепития! |
|
"Ёжик" в разрезе |