Автор: Виталия
Описание: Раньше делала рулеты из лаваша без тепловой обработки, а сегодня решила попробовать запеченный рулетик. Получилось довольно вкусно и очень питательно.
|
Грибы и лук порезать и обжарить. |
|
Ветчину мелко порезать |
|
Яйца натереть на терке. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Лаваш разделить на 4 части. Использовала 2 части на 2 порции. |
|
Одну часть лаваша смазать майонезом. |
|
Выложить на него половину обжаренных грибов с луком |
|
Поверх грибов - половину ветчины. |
|
Затем 1 вареное яйцо и немного сыра. |
|
Свернуть рулетом. |
|
Края рулета обрезать, чтобы были ровные, заполненные начинкой. То же сделать со второй частью. |
|
Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить и добавить в него оставшийся натертый сыр. |
|
Рулеты обмакнуть в яично-сырную смесь и выложить в форму для запекания. Оставшуюся смесь вылить на рулеты так, чтобы и концы рулетов были залиты смесью. Поставить в духовку на 10 мин. |
|
Вот такие рулетики у меня вышли. |
|
Порезать на кусочки и ... Приятного аппетита! |