Автор: Яркая
Описание: Я приготовила этот торт в честь получения третьего уровня на Поваренке!! Я очень к этому стремилась!!! За основу взяла рецепт из журнала "люблю готовить", но немного переделала его. Угощайтесь, мои любимые Поварята)))
|
Масло сливочное натереть на крупной терке. |
|
Желток на мелкой терке. |
|
Соединить их, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто |
|
Сформировать колобки. |
|
Так как я готовила с помощницей они у меня оказались разнокалиберные ))) Отправить колобки в духовку на 20 минут. |
|
В это время приготовить глазурь. Для этого смешать все компоненты, довести до кипения и варить три минуты, постоянно помешивая. |
|
Каждый колобок обмакнуть сначала в глазурь |
|
Потом обвалять в кокосе |
|
Колобки выложить горкой. Дать постоять в течении часа, для того, чтобы глазурь скрепила шарики между собой. |