Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
Описание: Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенностиСвинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см. |
Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов) |
Картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю…. |
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю… |
Морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю. |
В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая. |