Автор: bernota
Описание: Тортик с кисловатым вкусом. С белым как снег творогом.
Просто объденье.
|
Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто. |
|
готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин. |
|
30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать. |
|
сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох) |
|
и ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах. |
|
Желатин замочить в холоддной воде на 10 мин |
|
с груш слить сок. |
|
в грушевый сок добавляем сок лимона,сахар,творог и перемешали. |
| Желатин растворить на водянной бане. Сливки взбить. |
|
Вводим желатин и взбитые сливки в нашу творожную массу. |
|
Берём ободок от нашей формы и накрываем корж. Чтобы наша масса не растеклась. Выкладываем 1/3 части массы на корж. |
|
по краям кладём груши и заливаем оставшиейся творожной массой. И ставим в холодильник на 3-4 часа. |
|