Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-грушевый торт

Автор: bernota

Творожно-грушевый торт

Описание: Тортик с кисловатым вкусом. С белым как снег творогом. Просто объденье.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-грушевый торт ингредиенты Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто.

Творожно-грушевый торт ингредиенты готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин.

Творожно-грушевый торт ингредиенты 30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать.

Творожно-грушевый торт ингредиенты сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох)

Творожно-грушевый торт ингредиенты и ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.

Творожно-грушевый торт ингредиенты Желатин замочить в холоддной воде на 10 мин

Творожно-грушевый торт ингредиенты с груш слить сок.

Творожно-грушевый торт ингредиенты в грушевый сок добавляем сок лимона,сахар,творог и перемешали.

Желатин растворить на водянной бане. Сливки взбить.

Творожно-грушевый торт ингредиенты Вводим желатин и взбитые сливки в нашу творожную массу.

Творожно-грушевый торт ингредиенты Берём ободок от нашей формы и накрываем корж. Чтобы наша масса не растеклась. Выкладываем 1/3 части массы на корж.

Творожно-грушевый торт ингредиенты по краям кладём груши и заливаем оставшиейся творожной массой. И ставим в холодильник на 3-4 часа.

Творожно-грушевый торт ингредиенты




Творожно-грушевый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru