Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновая пудра

Автор: Юлия111

Апельсиновая пудра

Описание: В кризис ничего не выбрасываем, все идет в дело!!!

Ингредиенты

Приготовление


Берем шкурку от апельсина и (или) мандарина по мере поедания и закидываем ее в тарелочку, которая стоит на батарее. Неважно, как кушали: резали или очищали целиком. За день шкурка высыхает до жесткого состояния. Дальше - в кофемолку. Чем дольше крутим, тем мельче получается пудра.

Я использую в выпечке для теста, для соусов, добавляю в чай и другие напитки, в т. ч. алкогольные.

Думаю, так можно поступить и со шкурками других фруктов и даже овощей.

Апельсиновая пудра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru