Автор: Лейла
Описание: По рецепту Milisenta "корзинки", но у меня больше похожы на маффины. Начинка может быть любая по Вашему вкусу.
|
Количество филе зависит от кол-ва порций, так как у меня формы маленькие, то разрезала грудинки |
|
Каждое филе отбить по краям, тонко, но оставив серединку не тронутой. Приправы идут те, которые вы любите. Посыпала карри, приправа для курицы |
|
И еще... специи (на фото) |
|
Начинка:нашинковать лук и грибы |
|
В начале лук прожарить |
|
После положить грибы, в начале потушить под крышкой. Можно для сочности положить после сливки. |
|
Кубиками нарезать сыр |
|
Филе выкладываем в форму так, чтоб неотбитая часть оказалась на дне. |
|
Выложить грибную массу, сверху кубиками сыр |
|
Оставшиеся края склеить руками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и печь 30 минут. |
|
Готовые куриные маффины. Можно к гарниру подать или как закуску. |