Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "От бабушки"

Автор: Натали Чайка

Хлеб От бабушки

Описание: Этот хлеб пекла моя прабабушка, бабушка, а теперь и я! Очень вкусный, поверьте!!!

Ингредиенты

Приготовление


Хорошенько вымешиваем все ингредиенты (только если дрожжи сухие, то ни в коем случае их не соприкасайте с водой).

После замеса ставим тесто в теплое место и накрываем полотенцем. Когда оно немного подойдет, опустить его и дать еще раз настояться, только уже в форме. (Где-то, в общем, тесто подходит около 1,5 - 2 часов).
Потом ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Хлеб "От бабушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru