Автор: Julja_lja
Описание: Я очень люблю тушeную капустку, решила разнообразить это дело. Вот, что получилось.
|
Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле. |
|
Добавляем морковь, нарезанную соломкой. |
|
Лук - соломкой. |
|
И болгарский перчик. |
|
Добавляем проростки соевых бобов. У меня готовые, пророщенные. Купила в магазине. |
|
Добавляем бальзамический уксус. |
|
И нарезанную капусту. |
|
Соль, специи - по вкусу. Можно добавить немного сахара. |
|
Добавляем предварительно отваренную до готовности фасоль. |
|
И мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем. |
|
Вливаем бульон. Если бульона нет, можно обойтись обычной водой. |
|
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15. |
|
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!! |