Автор: Etulino
Описание: Еще один вариант очень вкусного гречневого супа с венгерским мотивом.
|
Делаем зажарку из лука и моркови. |
|
Дальше закидываем болгарский перец (у меня был замороженный)... |
|
Помидоры, нарезанные кубиками, |
|
И разбавляем эту идилию томатной пастой или соусом. |
|
Зажарка готова. |
|
В кипящий бульон/воду закладываем нарезанный картофель. У меня был заранее сваренный бульон из баранины, овощей и базилика. |
|
Даем картофелю закипеть и отправляем к нему зажарку и промытую гречку. |
|
Через 15-20 минут добавляем специи (лаврушка, перец горошком) |
|
А через пару минут - нарезанную зелень. Выключаем суп и даем немного настояться. |
|
Наливаем в тарелочку и кушаем! :-) |