Автор: hyazinthetmprename
Описание: Нашла на сайте два варианта штрудлей, поэтому этот - третий.
Когда делаю пельмени, из части теста и фарша делаю рулет и замораживаю вместе с пельменями. А потом использую рулет для приготовления этого блюда.
|
Немного оттаявший рулет режем на кусочки 1,5-2 см толщиной. |
|
На дно кастрюли укладываем крупно резанные картошку и морковь, |
|
насыпаем сельдерей (мы любим овощи, поэтому в кастрюлю идет все, что есть дома. Кто не любит сельдерей, можно и без него) |
|
стручковая фасоль |
|
заливаем горячей водой или бульоном, подсаливаем по вкусу, доводим до кипения |
|
и укладываем сверху рулетики. Жидкость покрывает только овощи, рулеты варятся на пару. |
|
На рулеты - тонко нарезанные помидоры и зелень. Варим при небольшом кипении 20-25 минут. Перед концом варки кидаем лавровый лист и перчим. |
|
Все! Приятного аппетита! (Можно сказать, что это - ленивые пельмени, но название не важно, главное, сытно и вкусно!) |
|