Автор: Manya
Описание: Давным-давно нашла этот рецепт где-то на просторах интернета и с тех пор частенько его готовлю. Думаю, такой пирог должен понравиться таким же любителям сыра, как и я.
|
Фету размять с помощью вилки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
|
Смешать сыры, мелко порубленную зелень петрушки, яйца. Поперчить. |
|
Все тщательно перемешать. Добавить немного молока (только надо внимательно, чтобы тесто не стало совсем жидким, а то я один раз залила молоком, так потом жидкость долго сливала). |
|
Тесто разделить на 2 части и раскатать. Половину теста выложить на противень, смазать растопленным маслом. |
|
На тесто выложить начинку и равномерно ее распределить. |
|
Сверху выложить второй слой теста. Слепить края пирога. Также обильно смазать растопленным маслом. |
|
Разрезать пирог на части. |
|
Запекать в духовке 45-50 минут. |
|
Вот такие красивые пироги получаются! Приятного чаепития!!! |