Автор: Лисенок
Описание: Этот омлет больше относится к разряду запеканок.
В нем, как голубки, соединились курочка и грибы.
А третьим, но не лишним, оказался сыр...
|
Мясо нарезать кубиками и обжарить + соль, перец |
|
Лук нарезать четверть-кольцами и тоже обжарить. |
|
Сложить мясо и лук в огнеупорную посуду |
|
Грибы нарезать пластинками и обжарить + соль, перец |
|
Выложить грибы сверху на мясо с луком |
|
Взбить яйца, добавить щепотку соды |
|
Посыпать рубленой петрушкой мясо и грибы |
|
Залить яйцами |
|
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. |