Автор: КолючкА
Описание: Попробуйте еще и такой вариант котлеток, они такие нежные, что тают во рту, и удержаться на одной невозможно, даже я, не особая любительница мясного, слопала несколько штучек. )))) Попробуйте и вы...
|
Предварительно отвариваем фасоль |
|
В блендере измельчаем лук, жареные грибочки и фасоль |
|
У меня фарш ассорти |
|
Булочка |
|
Смешиваем фарш, булочку и массу из фасольки и добавляем яичко, солим, перчим |
|
Руки смачиваем в воде и формируем котлетки, и выкладываем на горячую сковороду с маслом |
|
Переворачиваем, можно крышкой накрыть, но я не накрывала, и так все хорошо прожарилось. |
|
И приятного всем аппетита. |