Автор: Svetta
Описание: Название посвящается моему знакомому, который познакомил меня 10 лет назад с будущим мужем... А сам торт - мужу!
|
Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи. |
|
Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления). |
|
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко. Поставить на плиту и, помешивая, довести до кипения. |
|
Добавить масло, взбить. |
|
Орехи измельчить, но не слишком мелко. Добавить в смесь. |
|
Апельсины натереть на крупной терке (я измельчила на мясорубке). Прибавить к смеси. Размешать. |
|
Залить этой смесью раскрошенное печенье. И в холод на ночь. По рецепту - на этом было всё. |
|
Но! Мы его доработали! Смешиваем печенье со смесью и в холодильник на 1 час. Тесто становится пластичным и готовым для лепки. Теперь можно делать из него, что угодно! |