Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица под острым соусом

Автор: MaskaD

Курица под острым соусом

Описание: Это блюдо можно сделать, если не рассчитали с количеством массы для баклажанов, и она осталась... А можно делать как отдельное самостоятельное блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Курицу отварить. БУЛЬОН НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки.

Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку.
Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния.

Залить курицу и дать постоять в холодильнике.

Курица под острым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru