Автор: Балерина
Описание: Прекрасный торт, прекрасный подарок на 14 февраля!
Спасибо, maj4 ik! воспользовалась твоим рецептом ; -)
|
Итак! Взбиваем сливки миксером! |
|
Теперь смешиваем сметану с творогом, и, постепенно добавляя сахар, хорошенько взбиваем! |
|
После этого, сметанно-творожную смесь перемешиваем со взбитыми сливками |
|
Добавляем йогурт, перемешиваем. Я все перемешивала миксером, но можно и вручную)) |
|
Теперь подготовим желатин. Но до этого, замороженные вишенки я залила горячей водой, немного подождала и этим соком залила желатин, до набухания... добавила еще немного сахарной пудры. |
|
После чего желатин растопить, это я сделала в микроволновке... немного остудить и добавить в общую смесь.. все хорошо перемешать! |
|
Добавть вишни и снова перемешать. Я добавила вишни раньше, до желатина, но думаю что надо добавлять их в самом конце, чтобы при перемешивании не повредить ягоды |
|
Сложив пополам, вырезаем сердце |
|
Творожную массу, которая уже застыла, вынимаем и кладем на нее вырезанное сердце! |
|
Вырезаем по трафарету |
|
Убираем излишки и корректируем форму! |
|
Из холода достаем шоколадный коржик, и на него сердечко кладем! |
|
Теперь украшение.. пару деталей и торт готов! Желе для торта готовим по инструкции |
|
... |
|
Желе это, просто супер находка для кулинаров, однако каварная штука - застывает так быстро, что и глазом не моргнешь! Поэтому я ее прям горячую выливала... вышло не очень красиво... и... |
|
И... на помощь пришла кокосовая стружка! В принципе вот и все! еще пару бусинок и подарок на день всех влюбленных готов!!! |
|
Так как я готовила сразу два тортика, один красивый, второй просто))) то второй простой, который достался семье я и сфоткала в разрезе! все были в диком восторге, очень вкусно! |

