Автор: татра
Описание: Салат рыбноовощной. На конкурс "Scarlett к 8 Марта".
|
Отварную морскую капусту измельчаем как можно мельче. |
|
Соединяем крахмал, яйца,морскую капусту. |
|
Выпекаем блинчик.Один большой или 2 маленьких. |
|
Режем огурец,семгу,оливки. |
|
Режем блинчик и добавляем к огурцу,семге и оливкам.Перемешиваем и раскладываем(у меня глубокие стаканы). |
|
Делаем соус:смешиваем майонез с соевым соусом.Выкладываем поверх нашей рыбно-овощной смеси,равномерно по стаканам. |
|
|
Смесь"Маседуан"состоит из:морковь кубиками,зеленый горошек,зеленая фасоль резанная,фасоль"фляжоле",цветная капуста(кусочки). |
|
Следующий слой смесь"Маседуан" и кусочки семги(не смешиваем) |
|
Верх салата украшаем резанными блинчиками,в серединке-оливка.На стаканчик вешаем огурчик. |
|