Автор: Etulino
Описание: Потрясающий салат (закуска)! На праздничный стол для гостей или на каждый день для себя!
|
Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа) |
|
Лук мелко нарезать |
|
Морковь натереть на крупной терке |
|
Лук с морковкой спассеровать на оливковом масле до мягкости и остудить |
|
Огурцы порезать кубиками средней величины |
|
Сложить огурчики в миску и залить соевым соусом. Оставить мариноваться минимум 15 минут |
|
Готовые желудочки промыть, остудить... |
|
Нарезать кубиками такой же величины, что и огурцы |
|
К огурчикам добавить лук с морковкой и желудочки. Все перемешать. Полить уксусом, поперчить по вкусу. |
|
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и сразу вылить в миску с желудочками |