Автор: ira-2904
Описание: Вообще, совершенно простой и, можно сказать, классический рецепт кекса. А рисовые шарики... просто надо было утилизировать. И вы знаете, получилось совсем неплохо.
|
Ну, значит, начинаем! Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром и ванилью. Добавляем кефир и растопленный маргарин. |
|
Вот такие у меня шарики были. Растолочь их помельче, я в блендере прокрутила. |
|
Далее добавляем муку, разрыхлитель и измельченныешарики. Хорошо все перемешиваем. |
|
Изюм обвалять в муке и отправить в тесто! |
|
Вот такое у нас получилось тесто, получилось темное из-за шариков. |
|
Выкладываем в форму и выпекаем минут 35 до румяного верха. Температура около 200 градусов. |
|
Вот, что у нас получилось!!! |
|
Переворачиваем и посыпаем пудрой!!! Приятного аппетита!!! |
|
Первому дегустатору, в принципе, понравилось! |
; -) ; -) ; -) ; -) ; -)