Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Об этом я подумаю завтра"

Автор: reed

Салат Об этом я подумаю завтра

Описание: У этого салата такое название, потому что когда его ешь, ни о чeм не хочется думать, только наслаждаться вкусом. На конкурс "Scarlett к 8 Марта".

Ингредиенты

Приготовление

Салат Об этом я подумаю завтра ингредиенты Отварить рис, сварить 2 яйца, мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить нашинкованный лук. Добавить к нему отварной рис, посолить, поперчить по вкусу.

Салат Об этом я подумаю завтра ингредиенты Когда масса риса и лука будет хорошо обжарена, положить 2 нарезанных яйца и ещё немного потушить.

Салат Об этом я подумаю завтра ингредиенты В готовую массу вбить 2 сырых яйца, ещё немного потушить, постоянно помешивая, и довести до готовности. Остудить.

Салат Об этом я подумаю завтра ингредиенты Существует кулинарная хитрость. Перед тем, как кальмара опустить в кипящую воду, в кастрюлю (1 кальмар требует 2 литра воды) кладем пол-лимона и 2-3 пакетика черного чая. Варим кальмара 3-5-минут.

Салат Об этом я подумаю завтра ингредиенты Вынув и охладив тушку, нарезаем полосочками толщиной 2-3-мм. Мельче крошить не стоит, иначе потеряется аромат и вкус.

Салат Об этом я подумаю завтра ингредиенты Соединяем рисовую массу с кальмарами, заправляем майонезом. Посыпаем сверху сыром, тертым на крупной терке, украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!




Салат "Об этом я подумаю завтра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru