Автор: JessyBri
Описание: Рецепт, вернее, идея была подсмотрена в кафешке, а потом расшифрована и модифицирована. Получилось, ну, очень вкусно! :)
|
Все очень просто. Грибы ломтиками и чеснок (поперечными ломтиками) обжариваем на маргарине. |
|
Добавляем сливки, вино, специи по вкусу |
|
И тушим до готовности. |
|
Спагетти отвариваем в подсоленной воде. |
|
Я взяла длиннющие - 50 см. |
|
Сливаем воду и добавляем в сковороду к грибам. |
|
Все перемешиваем и "пропариваем" на малюсеньком огне буквально 1 -2 минуты. |
|
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и сразу же подаем! Мне нравится сразу же после подачи перемешать все вместе - тогда сыр подплавливается. Приятного аппетита! :-) |