Автор: Мама М-и А
Описание: Этот порционный салат из морепродуктов отличается оригинальным способом подачи. Посмотрим, что прячут в своих глубинах подводные пещеры? Обязательно нужно сделать его для любимых со "Scarlett" к 8 Марта... и спрятать там колечко)))
|
Смешать все компоненты соуса и поставить его в холодильник. |
|
Креветки у меня уже вареные – вот такого размера |
|
Взять 2 кокотницы или подходящие для этого мисочки с круглым дном, простелить дно пленкой, выстелить их ровно ломтиками лосося без пропусков внахлест, чтоб начинка не выпадала. |
|
Все ингредиенты смешать, залить соусом «Луи» или обычным майонезом |
|
Плотно заполнить кокотницы салатом. Накрыть пленкой и поставить на час в холодильник, чтобы приняли нужную форму. |
|
Перед подачей аккуратно перевернуть формы на тарелку. |