Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под корочкой

Автор: krista

Рыба под корочкой

Описание: Вкусненько, нежненько... Но есть одно НО, на следующий день она становится немного с горьковатым привкусом. Лучше готовить с расчетом - скушать все сразу.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под корочкой ингредиенты Готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, сливочное масло и чуть-чуть пармезана. Поставить в холодильник на 15 мин..

Рыба под корочкой ингредиенты Рыбу уложить на НЕсмазанный противень шкуркой вниз.

Рыба под корочкой ингредиенты Сверху распределить ровным слоем саму корочку.

Рыба под корочкой ингредиенты Посыпать пармезаном и выпекать при 180*C до золотистой корочки.




Рыба под корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru