Автор: lera3000 deleted
Описание: Гуляш из мяса индюшачьей ножки, поэтому не сильно жирно и не постно. С морковочкой и маринованными огурчиками. На гарнир - рис.
|
Это продукты на гуляш |
|
Мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук и огурчики мерко нарезать |
|
Поджариваем мясо с лавровым листом на большом огне минут 10 |
|
Добавляем лук, перемешиваем, жарим ещё 5 мин. |
|
Добавляем морковь, перемешиваем, жарим ещё 5 мин |
|
Добавляем огурчики, перемешиваем, солим, перчим, добавляем пряности (у меня "Приправа для жарки мяса") |
|
Решила вставить ещё и гарнир: наливаем в кастрюльку растительное масло, примерно 4 ст. л. |
|
Насыпаем 1 стакан риса и жарим |
|
Рис должен стать непрозрачным, белым или слегка коричневым |
|
Заливаем бульоном, примерно 2 стакана |
|
Даём закипеть, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума варим 20 мин., пока жидкость не впитается |
|
Вот, что получилось... |