Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из мясного фарша

Автор: Анна20 deleted

Соус из мясного фарша

Описание: Соус из привычных нам продуктов (без добавления экзотики). За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Мелко нарубить лук и чеснок.
Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке.
Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты на сильном огне.
Добавить фарш и продолжать тушить на сильном огне, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты.
Долить бульон и остатки красного вина.
Томатную пасту хорошо смешать со специями, добавить в соус.
Накрыть и варить 10 -11 минут на среднем огне.
В конце вынуть лавровый лист, посолить и поперчить.

Соус из мясного фарша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru