Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет"

Автор: Natali2607

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет

Описание: Делюсь с вами рецептом вкусной, сочной и нежной тилапии, запеченной под корочкой из сыра. Это блюдо придется к столу и на семейном ужине, и на праздничном застолье. Вместо тилапии может быть использовано филе любой другой рыбки..

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты Филе рыбы разрезать вдоль пополам (очень острым ножом).

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты Развернуть, чтоб получился большой пласт.

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты Приправы для рыбы растолочь, смешать с солью. Натереть рыбу этой смесью.

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты Сыр натереть на терке, добавить яйцо (1 шт.) и майонез, тщательно взбить.

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты Яйца отварить (3 шт.), охладить и почистить. Нарезать мелким кубиком.

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты Зеленый лук мелко нарезать.

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты Яйцо и лук смешать, посолить, поперчить.

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты В кокотницу (или в небольшие формочки) кладем кусочек фольги, сверху филе рыбки, вовнутрь пару ложек начинки, маленький кусочек масла сливочного.

Тилапия, запеченная в кокотнице, Солнечный свет ингредиенты Закрыть сверху начинку хвостиками филе. Полить соусом сырным и запечь в духовке при температуре 200*С минут 30-35, до золотистой корочки.




Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru