Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия нежная

Автор: Валерьянка

Скумбрия нежная

Описание: Скумбрия нежная слабосоленая быстрого приготовления, готова через 6-8 часов

Ингредиенты

Приготовление


Сначала приготовить маринад: cоль, сахарный песок и лимонную кислоту смешать с холодной водой. При желании можно добавить перец черный молотый и кардамон.

Рыбу разморозить до полуготовности (должна быть твердой, но не мeрзлой), нарезать по длине на куски толщиной до 1 см.

Куски рыбы положить в кастрюльку и залить маринадом. Закрыть крышкой.

Готовность: в холодильнике через 8 -12 часов, при комнатной температуре через 6 -8 часов.

Аккуратно выкладываем на селeдочницу - рыба готова.

Скумбрия считается жирным сортом рыбы, поэтому растительным маслом при подаче на стол поливать не рекомендуется.
Приятного аппетита!

Скумбрия нежная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru