Описание: Фаршированные куриные грудки. За фото к рецепту спасибо amanogava2011.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 4 шт
Шампиньоны
— 300 г
Лук репчатый
Сыр твердый
Майонез
Приготовление
В куриной грудке аккуратно сделать кармашек - надрезать с толстенькой стороны.
Шампиньоны нарезать средненько, лучок меленько и обжарить в маслице. остудить, добавить тертый сырик.
Наполнить кармашки в грудке этим фаршем и заколоть деревянной шпажкой или зубочисткой.
Выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху майонезом или сметаной и запечь в духовке 30 -35 минут при температуре 190 -200 градусов. Следить, чтоб не сгорели!
Подавать с чем хотите, можно и без гарнира.
Приятного аппетита!
Куриные грудки с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/