Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венгерский гуляш

Автор: Ж-нушка

Венгерский гуляш

Описание: Журнал "Вкусно и легко" впечатлил меня сегодня на еще одно необычное блюдо: это гуляш. Рецепт был немного изменен под вкусы моей семьи: результат превзошел все ожидания!

Ингредиенты

Приготовление

Венгерский гуляш ингредиенты На сковороду кладем сливочное масло (немного) и наливаем немного растительного масла - на этой смеси обжариваем мелко нарезанный репчатый лук

Венгерский гуляш ингредиенты На растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо. я брала свинину, по рецепту это - говядина. обжаренный ранее лук кладем на дно формы для запекания, сверху укладываем обжаренное мясо и шампиньоны. в идеале, конечно, совсем небольшие грибочки, но у меня таких не оказалось, поэтому грибочек я разрезала на 4 части

Венгерский гуляш ингредиенты Сверху укладываю предварительно очищенные и нарезанные помидоры в собственном соку, заливаю все бульоном и добавляю немного сока, оставшегося от помидоров солю, перчу, добавляю немного паприки и приправу для гуляша. накрываю все фольгой и отправляю в духовку; запекать при температуре 250 градусов около 2 часов. вобще, блюдо готово может быть и раньше, если кусочки мяса были совсем небольшими

Венгерский гуляш ингредиенты В готовое блюдо добавляем сметану и зелень

Венгерский гуляш ингредиенты Вот гуляш и полностью готов! гарниром я выбрала гречку всем приятного аппетита!




Венгерский гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru