Автор: Фрау Марта
Описание: На сайте много вариантов рыбных котлет, а я хочу предложить свой. Можно кушать как горячими, так и холодными. Попробуйте, очень вкусно!
|
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) нарезать кусками и перемолоть блендером или в мясорубке. |
|
Лук, зелень петрушки и укропа также перекрутить на мясорубке или в блендере. |
|
Сливочное масло растопить на медленном огне. |
|
Филе, лук, зелень и масло перемешать, посолить, добавить одно яйцо, еще раз перемешать. |
|
Растопить в сковороде растительное масло и ложкой выкладывать котлетки, обжарить с двух сторон. |
|
Все готово! Получаются очень вкусные и сочные рыбные котлетки. |
|
Приятного аппетита! |