Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колдуны

Автор: ksenia646

Колдуны

Описание: Колдуны - это мясное блюдо в виде котлет с сырно-масляной начинкой в сыром картофеле, обжаренных в масле. Очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


В мясной фарш добавляем соль, перец, яйцо и хорошо вымешиваем.
Из фарша делаем лепeшку, в середину выкладываем кусочек сыра в виде брусочка и кусочек сливочного масла, можно добавить зелень, формируем котлеты, обваливаем их в тeртой (на крупной тeрке) сырой картошке, обжариваем в хорошо разогретом подсолнечном масле на большом огне с обеих сторон до коричневой корочки.
Обжаренные колдуны выкладываем в посуду, которая подходит для духовки,
сверху равномерно выкладываем сметану, немножко солим и перчим по вкусу.
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита

Колдуны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru