Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в винном соусе

Автор: elenanec

Свинина в винном соусе

Описание: Мясо очень нежное и вино придает особый вкус

Ингредиенты

Приготовление


ПРиготовление
1. Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить;
лук, морковь, сельдерей - кубиками.

Растопить масло и слегка обжарить морковь, лук и сельдерей,
влить вино, бульон, лимонный и свекольный сок, соевый соус, приправить специями, солью, перцем, перемешать.
Выложить в соус ломтики свинины, добавить лавровый лист и потушить в духовке 20 мин. при 200*C.

2. Мясо выложить, накрыть, чтобы не остыло.

ИЗ СОУСА УДАЛИТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, А ВСЮ оставшуюся смесь взбить горячей вместе с разведенным крахмалом в блендере.
Готовый соус подать к мясу.

Свинина в винном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru