Автор: Мыша в кедах
Описание: Думала-думала, какой бы суп мужу приготовить, чтобы и вкусно было и незаурядно.
Получился вот такой вот супчик, наваристый, сытный. Почему "Челентано", до сих пор не пойму... :)
|
Режем говядину на куски, как для гуляша, обжариваем в масле со специями и чесноком. |
|
Выкладываем мясную зажарку в кастрюлю с водой, а тем временем зажариваем измельченный лук. |
|
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную красную паприку и обжариваем еще пару минут. |
|
Когда луковая зажарка готова, добавляем ее уже к нашему супу на огне, солим, перчим, можно добавить свои любимые специи. |
|
За пару минут до готовности разбавить столовую ложку муки в стакане теплой водички и влить в суп, помешивая. |
|
Через две минуты суп готов, получается густой, сытный и наваристый. Всем рекомендую! |