Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная сельдь

Автор: Л-лька_1

Жареная сельдь

Описание: Сельдь с/м ничем не хуже любой другой рыбы. Цена - качество вполне приемлемы. Один недостаток - косточки.

Ингредиенты

Приготовление


Если сельдь замороженная, разморозить, выпотрошить, промыть. Отрезать голову, отделить плавники и хвостик и натереть солью и перцем. Яйцо взбить вилочкой. Разделить рыбку на порционные кусочки, обваливая в муке, яйце, опять мука, яйцо и затем сухари и на сковородку с раскаленным маслом на умеренный огонь. Жарим до образования хрустящей корочки (следим, что бы кляр не подгорел)со всех сторон. Подаeм с картошечкой и салатиком из капустки. Приятного аппетита!

Жареная сельдь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru