Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Битки из куриной печени

Автор: mishiel

Битки из куриной печени

Описание: Очень просто и очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Битки из куриной печени ингредиенты Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени.

Битки из куриной печени ингредиенты Специалисты считают, что печень лучше отбивать через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же, куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить по каждому кусочку.

Битки из куриной печени ингредиенты Посолить, поперчить - по желанию, можно добавить приправ.

Битки из куриной печени ингредиенты Хорошенько обвалять в муке, потом в яйце (как обычные отбивные).

Битки из куриной печени ингредиенты Обжарить с двух сторон.

Битки из куриной печени ингредиенты К таким биточкам отлично подойдет любой гарнир: и рис, и картошка, и вермишель...


Научилась этому у своей свекрови. И теперь, если готовлю какое-нибудь блюдо из куриной печени, обязательно отбираю кусочки побольше и покрасивее и оставляю их для биточков.
Угощайтесь, это очень вкусно!!!

Битки из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru